Butterbredele

Butterbredele
Auteur: 
Cuisine: Goûter
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Personnes: 8
 
Ingrédients
  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 œufs et un jaune pour dorer
Instructions
  1. Tourner le beurre en mousse et rajouter le sucre, les œufs, le sucre vanillé afin d’obtenir un mélange blanchâtre.
  2. Ajouter la farine et laisser reposer au moins 3H au frais.
  3. Etaler la pâte au rouleau sur 4 mm d’épaisseur et découper des formes à l’emporte-pièce.
  4. Dorer au jaune d’œuf et faire cuire sur une tôle beurrée pendant 10 min à four moyen.
 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *