Pot-au-feu

Pot-au-feu
Auteur: 
Cuisine: plat
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Personnes: 4
 
Ingrédients
  • Viande de bœuf : 600 gîte de noix et os à moelle
  • 1 oignon piqué de 6/8 clous de girofles
  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • Thym
  • 1 branche de persil
  • 4 carottes
  • 1 tomate
  • 1 vert de poireau
  • 2 navets
  • 3 feuilles de laurier
  • Céleri rave ou feuille
  • ¼ chou (facultatif)
  • Eau
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients et épices dans une cocotte minute.
  2. Ajouter de l'eau froide. La viande doit être couverte d'eau.
  3. Fermer la cocotte et mettre à cuire à feu doux pendant 50 min (cocotte sous pression)
 

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1 réponse

  1. Olivier dit :

    Hello Clémence,
    le pot-au-feu maison est une vraie corne d’abondance pour les repas familiaux : j’en fais toujours plus que nécessaire pour pouvoir décliner les ‘sous-produits’ : le bouillon à réchauffer en soupe (en rajoutant ou pas du vermicelle), des morceaux de bœuf à transformer en farce pour des chaussons de viande frits nappés de coulis de tomate…
    miam, j’en salive déjà.
    Merci pour tes recettes !
    Amitiés
    Olivier

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