Champignons à la confiture d’oignon et au fromage frais

Champignons à la confiture d'oignon et au fromage frais
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Cuisine: entrée
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Personnes: 4
 
Ingrédients
  • 4 gros champignons de Paris
  • 2 gros oignons
  • 1 cuillères à soupe de sucre roux
  • fromage de chèvre frais en bûche
  • sel, poivre du moulin
  • huile d'olive
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Essuyer les champignons avec un linge sans les rincer. Enlever le pied des champignons, les garder pour une autre préparation. Les passer à l'huile d'olive avec un pinceau.
  3. Couper les oignons en petits cubes. Les faire dorer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre roux, du sel et du poivre du moulin, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés et fondants.
  4. Remplir les champignons avec la confiture d'oignons. Mettre les champignons farcis au four dans un plat. Laisser cuire 30 minutes à four 180°C (thermostat 6).
  5. Au sortir du four, poser sur les champignons une tranche de fromage de chèvre frais et servir aussitôt, décoré d'une pluche de persil.
 

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