Tajine d’agneau
Tajine d'agneau
Préparation
Cuisson
Total
Auteur: Salapic
Personnes: 6
Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau désossée
- 200 g de navets
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de carottes
- 300 g d'oignons
- 300 g de tomates
- 300 g de courgettes
- ½ citron
- 200 g de raisins secs
- Amandes
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- Ras-el-anouth
- 1 cube de bouillon
Instructions
- Couper les courgettes, carottes, navets, tomates en petits dés.
- Faire griller avec un peu d'huile d'olive les oignons et la viande dans un wok.
- Ajouter les courgettes, carottes, navets, tomates coupés en petits dés ainsi que le sel, poivre et ail écrasé.
- Verser le jus de citron.
- Faire cuire très doucement pendant 1 heure environ.
- A la fin de la cuisson ajouter les raisins secs et les amandes. Continuer la cuisson pendant 15 min.
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