Tajine d’agneau

Tajine d'agneau
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Personnes: 6
 
Ingrédients
  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 200 g de navets
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de carottes
  • 300 g d'oignons
  • 300 g de tomates
  • 300 g de courgettes
  • ½ citron
  • 200 g de raisins secs
  • Amandes
  • Sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • Ras-el-anouth
  • 1 cube de bouillon
Instructions
  1. Couper les courgettes, carottes, navets, tomates en petits dés.
  2. Faire griller avec un peu d'huile d'olive les oignons et la viande dans un wok.
  3. Ajouter les courgettes, carottes, navets, tomates coupés en petits dés ainsi que le sel, poivre et ail écrasé.
  4. Verser le jus de citron.
  5. Faire cuire très doucement pendant 1 heure environ.
  6. A la fin de la cuisson ajouter les raisins secs et les amandes. Continuer la cuisson pendant 15 min.
 

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