Galettes bretonnes

Galettes
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Cuisine: Plat
Personnes: 4
Ingrédients
  • 250 g de farine de blé noir (sarrazin)
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 25 cl d'eau environ (mettre petit à petit en fonction de la consistance de la pâte)
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
Instructions
  1. Mélanger la farine, l'œuf et l'huile.
  2. Ajouter le lait et l'eau.
  3. Mettre un pincée de sel.
  4. Verser une louche de pâte sur la galetière chaude et faire cuire environ 2min en la retournant.
  5. Ajouter ensuite la garniture souhaitée : œuf, jambon, fromage, saumon, ...à convenance.

 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *