Crêpes légères
Crêpes légères
Préparation
Cuisson
Total
Auteur: Salapic
Cuisine: Dessert
Personnes: 4
Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 15 cl d'eau
- 15 cl de lait
- 4 cuillère à soupe de rhum brun
- 4 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 zeste de citron finement râpé
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Instructions
- Dans une terrine, mélanger la farine, les sucres, la Maïzena, le sel, la levure chimique, l'huile et les œufs.
- Délayer peu à peu avec le lait, l'eau et le rhum pour obtenir une pâte bien lisse.
- Ajouter le zeste de citron
- Graisser une poêle à fond épais et verser la pâte en mince épaisseur.
- Faire cuire à feu assez vif.
- Retourner la crêpe de l'autre côté.
Commentaires récents