Crêpes légères

Crêpes légères
Auteur: 
Cuisine: Dessert
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Personnes: 4
 
Ingrédients
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 15 cl d'eau
  • 15 cl de lait
  • 4 cuillère à soupe de rhum brun
  • 4 œufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron finement râpé
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Instructions
  1. Dans une terrine, mélanger la farine, les sucres, la Maïzena, le sel, la levure chimique, l'huile et les œufs.
  2. Délayer peu à peu avec le lait, l'eau et le rhum pour obtenir une pâte bien lisse.
  3. Ajouter le zeste de citron
  4. Graisser une poêle à fond épais et verser la pâte en mince épaisseur.
  5. Faire cuire à feu assez vif.
  6. Retourner la crêpe de l'autre côté.
 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *