Petits gâteaux glacés au rhum

Petits gâteaux glacés au rhum
Auteur: 
Cuisine: Goûter
 
Ingrédients
  • 375 g de sucre glace
  • 375 g de beurre
  • 450 g de farine
  • 180 g de raisins de Corinthe
  • 6 œufs
Instructions
  1. Tourner le beurre en mousse. Ajouter le sucre, les œufs délayés, la farine, les raisins.
  2. Travailler la pâte ¼ d’heure.
  3. Prendre deux petites cuillères et faire des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson.
  4. Laisser cuire 10 min environ sur thermostat 7.
  5. Une fois les petits gâteaux cuits, glacer pendant qu’ils sont chauds avec un peu de rhum et d’eau mélangé avec du sucre glace (mélange coulant pour pouvoir l'étaler avec un pinceau sur les gâteaux).
  6. Faire sécher le tout avant de les stocker dans une boîte fermée... et les déguster.
 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *