Schwowebredele

Schwowebredele
Auteur: 
Cuisine: Goûter
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Personnes: 8
 
Ingrédients
  • 500 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre fin
  • Zeste de citron
  • 3 œufs
  • 100 g d’amandes hachées
  • 50 g de noisettes hachées
  • 50 g de noix hachées
  • 10 g de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  1. Mélanger le beurre ramolli, le sucre et les œufs, les amandes, les noisettes et les noix, le zeste de citron, la cannelle, le sel et la levure chimique.
  2. Malaxer le tout et y incorporer la farine.
  3. Laisser la pâte refroidir pendant 24h au réfrigérateur.
  4. Abaisser la pâte sur environ 3 min d’épaisseur et découper des petits gâteaux avec différentes formes.
  5. Dorer avec du jaune d’œuf mélangé avec un peu de lait.
  6. Faire cuire à feu moyen.
 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *