Schwowebredele
Schwowebredele
Préparation
Cuisson
Total
Auteur: Salapic
Cuisine: Goûter
Personnes: 8
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre fin
- Zeste de citron
- 3 œufs
- 100 g d’amandes hachées
- 50 g de noisettes hachées
- 50 g de noix hachées
- 10 g de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Instructions
- Mélanger le beurre ramolli, le sucre et les œufs, les amandes, les noisettes et les noix, le zeste de citron, la cannelle, le sel et la levure chimique.
- Malaxer le tout et y incorporer la farine.
- Laisser la pâte refroidir pendant 24h au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte sur environ 3 min d’épaisseur et découper des petits gâteaux avec différentes formes.
- Dorer avec du jaune d’œuf mélangé avec un peu de lait.
- Faire cuire à feu moyen.
Commentaires récents