Financiers aux framboises

Financiers aux framboises
Auteur: 
Catégorie: Dessert
Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
Personnes: 8
 
Pour environ 18 financiers.
Ingrédients
  • 18 à 36 framboises entières
  • 200g de beurre fondu
  • 160g de sucre
  • 80 g de farine
  • 100g de poudre d'amande
  • 6 blancs d'œufs
  • ½cac de levure chimique
  • Moules à financiers
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine et la levure chimique.
  3. Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation en mélangeant.
  4. Incorporer le beurre fondu et mélanger.
  5. Verser la pâte dans les moules à financiers préalablement beurrés. Ajouter1 ou 2 framboise dans chaque moule en l'enfonçant un peu dans la pâte.
  6. Enfourner pendant 15min environ.
Notes
Si vous ne voulez pas que les framboises "fondent" pendant la cuisson, utilisez-en des surgelées, que vous mettez dans les moules encore congelées.
 

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