Financiers aux framboises
Financiers aux framboises
Préparation
Cuisson
Total
Pour environ 18 financiers.
Auteur: Salapic
Catégorie: Dessert
Personnes: 8
Ingrédients
- 18 à 36 framboises entières
- 200g de beurre fondu
- 160g de sucre
- 80 g de farine
- 100g de poudre d'amande
- 6 blancs d'œufs
- ½cac de levure chimique
- Moules à financiers
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine et la levure chimique.
- Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation en mélangeant.
- Incorporer le beurre fondu et mélanger.
- Verser la pâte dans les moules à financiers préalablement beurrés. Ajouter1 ou 2 framboise dans chaque moule en l'enfonçant un peu dans la pâte.
- Enfourner pendant 15min environ.
Notes
Si vous ne voulez pas que les framboises "fondent" pendant la cuisson, utilisez-en des surgelées, que vous mettez dans les moules encore congelées.
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